NOTRE CARTE
LES ENTRÉES
LES ENTRÉES
Salade de saison :
Mâche nantaise et roquette, pickles d’oignon rouge, parmesan, fruit de saison et croûton. (Magret fumé en supplément 1.5€)
Œuf Mimosa de la mer et saumon fumé.
Eclair de langoustines épicées, crème de guacamole et gel de citron jaune.
Tartares :
Poisson :
- Cabillaud fraise, oignon rouge et basilic.
- Saumon mariné aux deux citrons, mayonnaise mentholée.
- Thon mariné à l’asiatique, sauce yuzu.
Viandes :
- Bœuf, haché de câpres/échalotte et jaune d’œuf, sauce cocktail.
- Agneau, tomate confite, oignon nouveau, jaune d’œuf.
- St Jacques et trio de légumes, pomme granny et cornichon d’oignon rouge, paprika fumé.
LES PLATS
LES PLATS
Poisson :
- Criée du moment : Purée de carotte, cornichons fenouils, huile d’estragon et beurre blanc.
- Cabillaud en croûte d’herbes : Mousseline de choux-fleurs au cumin, tuile dentelle betterave.
- Saumon Wellington : Carpaccio de betterave, gel citron et sauce oseille.
Viandes :
Poularde au vinaigre revisité : Écrasé de pomme de terre, carottes glacées et légumineuses croquantes.
- Volaille aux épices à basse température : Écrasé de pomme de terre, carottes glacées et légumineuses croquantes.
- Filet mignon de porc : Charlotte en lasagnes, crème de brocoli, sauce moutarde.
- Médaillon de Veau : Purée de pois et polenta grillée, sauce espagnole.
- Filet de bœuf : Purée de pois et polenta grillée, sauce espagnole.
Végétalien
- Aubergines rôties : Champignon poêlé, boulgour à l’indienne, cornichon fenouil, pomme granny et gel basilic.
Polenta épicée : Carotte glacée, purée de brocoli, sauce champignon et caviar de champignon.
Végétarien :
- Carpaccio de betterave et radis : Pickle de chou rouge, crème de chèvre, quenelle de houmous, gel citron.
- Oignon de Roscoff en deux textures : Crème de compté, mille-feuille de betterave, chapelure de noisette torréfiée.
LES DESSERTS
LES DESSERTS
- Tarte figue fraîche et noisette.
- Fraisier.
- Tarte framboise : Crémeux pistache et mousse vanille.
- Éclair Tiramisu
- Tarte Chocolat/Agrume.
- Saint Honoré.