NOTRE CARTE

LES ENTRÉES

Salade de saison :

Mâche nantaise et roquette, pickles d’oignon rouge, parmesan, fruit de saison et croûton. (Magret fumé en supplément 1.5€)

Œuf Mimosa de la mer et saumon fumé.

Eclair de langoustines épicées, crème de guacamole et gel de citron jaune.

Tartares :

Poisson :

  • Cabillaud fraise, oignon rouge et basilic.
  • Saumon mariné aux deux citrons, mayonnaise mentholée.
  • Thon mariné à l’asiatique, sauce yuzu.

Viandes :

  • Bœuf, haché de câpres/échalotte et jaune d’œuf, sauce cocktail.
  • Agneau, tomate confite, oignon nouveau, jaune d’œuf.
  • St Jacques et trio de légumes, pomme granny et cornichon d’oignon rouge, paprika fumé.

LES PLATS

Poisson :

  • Criée du moment : Purée de carotte, cornichons fenouils, huile d’estragon et beurre blanc.
  • Cabillaud en croûte d’herbes : Mousseline de choux-fleurs au cumin, tuile dentelle betterave.
  • Saumon Wellington : Carpaccio de betterave, gel citron et sauce oseille.

Viandes :

  • Poularde au vinaigre revisité : Écrasé de pomme de terre, carottes glacées et légumineuses croquantes.

  • Volaille aux épices à basse température : Écrasé de pomme de terre, carottes glacées et légumineuses croquantes.
  • Filet mignon de porc : Charlotte en lasagnes, crème de brocoli, sauce moutarde.
  • Médaillon de Veau : Purée de pois et polenta grillée, sauce espagnole.
  • Filet de bœuf : Purée de pois et polenta grillée, sauce espagnole.

Végétalien 

  • Aubergines rôties : Champignon poêlé, boulgour à l’indienne, cornichon fenouil, pomme granny et gel basilic.

Polenta épicée : Carotte glacée, purée de brocoli, sauce champignon et caviar de champignon.

Végétarien :

  •  Carpaccio de betterave et radis : Pickle de chou rouge, crème de chèvre, quenelle de houmous, gel citron.
  • Oignon de Roscoff en deux textures : Crème de compté, mille-feuille de betterave, chapelure de noisette torréfiée.

LES DESSERTS

  • Tarte figue fraîche et noisette.
  • Fraisier.
  • Tarte framboise : Crémeux pistache et mousse vanille.
  • Éclair Tiramisu
  • Tarte Chocolat/Agrume.
  • Saint Honoré.