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LES ENTRÉES

Salade de saison :

Mâche nantaise et roquette, pickles d’oignon rouge, parmesan, fruit de saison et croûton. (magret fumé en supplément 1.5€)

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Œuf Mimosa de la mer et saumon fumé.

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Eclair de langoustines épicées, crème de guacamole et gel de citron jaune.

Tartares : 

Poisson :

– Cabillaud fraise, oignon rouge et basilic.

– Saumon mariné aux deux citrons, mayonnaise mentholée.

– Thon mariné à l’asiatique, sauce yuzu.

Viandes :

– Bœuf, haché de câpres/échalotte et jaune d’œuf, sauce cocktail.

– Agneau, tomate confite, oignon nouveau, jaune d’œuf.

St Jacques et trio de légumes, pomme granny et cornichon d’oignon rouge, paprika fumé.

LES PLATS

Poisson :

– Criée du moment :

Purée de carotte, cornichons fenouils, huile d’estragon et beurre blanc.

– Cabillaud en croûte d’herbes :

Mousseline de choux-fleurs au cumin, tuile dentelle betterave.

– Saumon Wellington :

Carpaccio de betterave, gel citron et sauce oseille.

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Viandes :

– Poularde au vinaigre revisité :

Écrasé de pomme de terre, carottes glacées et légumineuses croquantes.

– Volaille aux épices à basse température :

Écrasé de pomme de terre, carottes glacées et légumineuses croquantes.

– Filet mignon de porc :

Charlotte en lasagnes, crème de brocoli, sauce moutarde.

– Médaillon de Veau :

Purée de pois et polenta grillée, sauce espagnole.

– Filet de bœuf :

Purée de pois et polenta grillée, sauce espagnole.

Végétalien :

– Aubergines rôties :

Champignon poêlé, boulgour à l’indienne, cornichon fenouil, pomme granny et gel basilic.

– Polenta épicée :

Carotte glacée, purée de brocoli, sauce champignon et caviar de champignon.

Végétarien :

– Carpaccio de betterave et radis :

Pickle de chou rouge, crème de chèvre, quenelle de houmous, gel citron.

– Oignon de Roscoff en deux textures :

Crème de compté, mille-feuille de betterave, chapelleure de noisette torréfiée

LES DESSERTS

Tarte figue fraîche et noisette.

Fraisier.

Tarte framboise : Crémeux pistache et mousse vanille.

Éclair Tiramisu.

Tarte Chocolat/Agrume.

Saint Honoré.

Menu Enfant
16.00€/Personne

Entrée

Billes de melon, boules de mozzarella et tomates cerise

OU

Mini-quiche jambon-fromage ou chèvre-tomate

OU

Œufs mimosa

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Plat

Gratin de légumes et pommes Dauphine

OU

Cuisse ou aile de poulet rôti sauce champignon, accompagnée de croquettes de carottes

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Dessert

Gâteau au chocolat et crème anglaise

OU

Tarte aux fruits frais de saison

*Pain/Service/Nappage/Vaisselle non inclus