MENU
LES ENTRÉES
Salade de saison :
Mâche nantaise et roquette, pickles d’oignon rouge, parmesan, fruit de saison et croûton. (magret fumé en supplément 1.5€)
_
Œuf Mimosa de la mer et saumon fumé.
_
Eclair de langoustines épicées, crème de guacamole et gel de citron jaune.
–
Tartares :
Poisson :
– Cabillaud fraise, oignon rouge et basilic.
– Saumon mariné aux deux citrons, mayonnaise mentholée.
– Thon mariné à l’asiatique, sauce yuzu.
Viandes :
– Bœuf, haché de câpres/échalotte et jaune d’œuf, sauce cocktail.
– Agneau, tomate confite, oignon nouveau, jaune d’œuf.
– St Jacques et trio de légumes, pomme granny et cornichon d’oignon rouge, paprika fumé.
LES PLATS
Poisson :
– Criée du moment :
Purée de carotte, cornichons fenouils, huile d’estragon et beurre blanc.
– Cabillaud en croûte d’herbes :
Mousseline de choux-fleurs au cumin, tuile dentelle betterave.
– Saumon Wellington :
Carpaccio de betterave, gel citron et sauce oseille.
_
Viandes :
– Poularde au vinaigre revisité :
Écrasé de pomme de terre, carottes glacées et légumineuses croquantes.
– Volaille aux épices à basse température :
Écrasé de pomme de terre, carottes glacées et légumineuses croquantes.
– Filet mignon de porc :
Charlotte en lasagnes, crème de brocoli, sauce moutarde.
– Médaillon de Veau :
Purée de pois et polenta grillée, sauce espagnole.
– Filet de bœuf :
Purée de pois et polenta grillée, sauce espagnole.
–
Végétalien :
– Aubergines rôties :
Champignon poêlé, boulgour à l’indienne, cornichon fenouil, pomme granny et gel basilic.
– Polenta épicée :
Carotte glacée, purée de brocoli, sauce champignon et caviar de champignon.
–
–Végétarien :
– Carpaccio de betterave et radis :
Pickle de chou rouge, crème de chèvre, quenelle de houmous, gel citron.
– Oignon de Roscoff en deux textures :
Crème de compté, mille-feuille de betterave, chapelleure de noisette torréfiée
LES DESSERTS
Tarte figue fraîche et noisette.
–
Fraisier.
–
Tarte framboise : Crémeux pistache et mousse vanille.
–
Éclair Tiramisu.
–
Tarte Chocolat/Agrume.
–
Saint Honoré.
Menu Enfant
16.00€/Personne
Entrée
Billes de melon, boules de mozzarella et tomates cerise
OU
Mini-quiche jambon-fromage ou chèvre-tomate
OU
Œufs mimosa
****
Plat
Gratin de légumes et pommes Dauphine
OU
Cuisse ou aile de poulet rôti sauce champignon, accompagnée de croquettes de carottes
****
Dessert
Gâteau au chocolat et crème anglaise
OU
Tarte aux fruits frais de saison
*Pain/Service/Nappage/Vaisselle non inclus